您当前所在位置: 首页 > 房产新闻 > 房产新闻
区房管局召开领导班子2018年度民主生活会
出自于:办公室  发布日期: 2019-01-18

2019年1月17日下午,根据区委统一部署,邗江区房管局领导班子召开了2018年度党员领导干部民主生活会。会议由区房管局局长、党组书记顾其军主持。

会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,班子成员从有利于房管事业发展、有利于作风转变、有利于班子团结的角度,开展了开诚布公的批评与自我批评,会议开得严肃、认真、生动、活波。会上,顾其军代表区房管局领导班子作对照检查,深入查摆存在的问题;区房管局领导班子成员逐一进行个人对照检查,深刻剖析自身存在的问题和整改措施,诚恳接受班子其他成员的批评。

区纪委驻区城乡建设局纪检组组长任峰出席会议,对本次民主生活会给予了充分肯定,并对区房管局党风廉政建设工作提出了富有建设性的意见和建议。