您当前所在位置: 首页 > 绿建小镇
区委副书记周冬梅赴方巷镇开展调研
来源: 发布日期: 2018-06-20

528日下午,滁州市琅琊区区长、邗江区挂职副书记周冬梅赴方巷镇开展调研,方巷镇镇长仇震、副镇长耿洪陪同。

周冬梅先后参观扬州建筑产业园江苏和天下节能科技股份有限公司、方巷区域医疗卫生中心沿湖特色田园乡村在沿湖村村部开展了座谈交流。

座谈会上,仇震详细汇报了方巷镇基本情况、近年来经济社会发展状况以及下一步思路打算,周冬梅对建筑产业园1+N”发展模式、工业集中区着力培养传统行业“小巨人”以及沿湖村通过转型发展创成全国亮点表示充分的肯定和赞赏,她将方巷镇与琅琊区的发展现状进行了对比,并表示方巷镇的一些特色做法将给予琅琊区发展带来启示,希望方巷镇能够立足发展规划,继续保持良好势头,为全区实施高质量发展多做贡献。

 

                                          (方巷镇党委办)