您当前所在位置: 首页 > 头条新闻
扬州城控集团考察市建筑产业园开展联姻合作
来源: 发布日期: 2018-08-16

815日下午,扬州城控集团总经理叶善祥带领副总经理潘涵以及集团资产部、计财部、审计部相关负责人调研扬州建筑产业园建设。副区长徐安朝、方巷镇镇长仇震、邗建集团董事长范世宏、江苏和天下总经理刘虎山等陪同考察。

叶善祥一行走进建筑产业园,实地参观了江苏和天下二期PC预制构件,以及三期在建地下综合管廊、ALC内墙板项目,现场听取了企业负责人有关生产情况介绍。

在随后的召开的座谈会上,方巷镇镇长仇震首先介绍了扬州建筑产业园自落户以来建设进展以及下一步发展规划,江苏和天下总经理刘虎山围绕项目推进、市场趋势、政策导向、科技研发、产品结构等作了介绍,邗建集团董事长范世宏也从江苏和天下作为邗建控股子公司的角度,就企业未来发展方向、合作意向和目标定位进行了介绍。

副区长徐安朝认为,邗建集团是全市最大的建筑龙头企业,扬州城控集团是本地最有实力的国有公司,双方的合作是强强联合、互利共赢,必然对推动市建筑产业园的发展注入强劲动力。叶善祥表示,市建筑产业园的发展前景广阔、占领先机,建筑产业的“井喷式”发展态势喜人、机遇难得,希望与江苏和天下在互惠互利的前提下,找准结合点,尽快落实合作方案和合作模式。(方巷镇党委办)