您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
方巷镇区镇人大代表、政协委员关注生态旅游工作
来源: 发布日期: 2017-11-17

11月16日上午,方巷镇区镇人大代表、政协委员视察了全镇生态旅游工作。

自生态旅游工作被摆上议事日程以来,全镇坚持以规划为先、以项目为王、以品牌为要的发展理念,创新思路、创响品牌、创优质态,抢抓江淮生态大走廊、北湖生态湿地公园和S611省道建设的契机,重点培育一批区位条件优、经济基础好、发展潜力大的产业强村、旅游名村和生态美村,全镇生态旅游全面快速发展。

代表、委员们在察看了扬州渔文化博览园扬州北山农耕文化园千亩红豆杉生态园项目现场后,听取了分管负责人工作汇报和下步的规划,并进行了集中座谈。代表们对取得的成效非常赞赏,并提出了中肯的建议和意见,希望政府及相关部门继续在打造重点项目、培植发展亮点方面多做文章,在旅游增收和生态富民上寻求突破,使生态旅游工作为建设“城市后花园、北山中心镇”作出新的更大贡献!