您当前所在位置: 首页 > 高新动态 > 公告公示
宏溪安置小区二期、怡园安置小区三期消防设施检测招标二次公告
来源: 发布日期: 2018-01-05

一、项目概况与招标范围:

1、项目名称:宏溪安置小区二期、怡园安置小区三期消防设施检测。

2、项目地点:扬州高新区。

3、项目规模:宏溪安置小区二期总建筑面积约15.44万平方米、怡园安置小区三期总建筑面积约5.28万平方米,合计总建筑面积约20.72万平方米 。

4、项目内容:根据图纸设计要求,结合现场消防设施实际安装情况,分“火灾报警系统及联动控制系统”、“消火栓给水系统”、“自动喷水灭火系统”、“防排烟系统”、“防火分隔设施”、“火灾应急照明及疏散指示标志”、“消防供电系统”以及其它涉及消防的设施(如电气)等按国家规定必须检测的消防设施项目,分别进行普通及安装检验和功能检测和相关配套服务。检测数量由投标单位踏勘现场后根据国家规定自行详细测算,做到无漏测项,无漏测点。

5、检测服务期: 15个日历天(完成现场检测工作后七天内出具检测报告)。

6、检测质量标准:符合国家、省、市检测标准,强制性标准,图纸设计要求。

7、质量要求:消防系统专业检测及报告内容必须满足消防主管部门的消防系统验收规范,其工作成果必须满足消防主管部门的验收要求。

8、招标控制价:12万元

9、付款方式:检测结束所出具的检测报告经消防主管部门验收合格确认符合要求后,支付合同约定额的100%

二、申请人应当具备的主要资格条件:

1、持有有效营业执照的法人资格企业,具有独立订立合同的能力;

2、具有江苏省消防检测技术服务资质;

3、非投标单位法定代表人投标的,必须具有投标单位法定代表人的授权委托书;

4、符合法律、法规规定的其他条件。

三、报名时应随带下列资料:资质证书、营业执照、法人身份证、非法人报名的需提供投标法人委托书及代理人身份证,以上材料均需提供加盖单位公章的证件复印件。 

四、公告发布时间:201815日,报名截止时间:20181111730 

五、报名地点:规划建设局建设科 104 (扬州市邗江区吉安路148号)

联系电话: 18061165325

 

扬州兴汉建设投资有限公司

201815