您当前所在位置: 首页 > 高新动态 > 公告公示
如意湖建设工程招标公告
来源: 发布日期: 2018-01-08

扬州高新技术产业开发区管理委员会根据中华人民共和国《招投标法》的相关规定,决定向社会公开招标扬州高新技术产业开发区管理委员会如意湖建设工程,现将有关情况公告如下:

    一、如意湖建设工程的基本情况及招标内容

1.基本情况:本次工程位于扬州高新区汊河镇区,吉安路以西、祥园路以东,占地面积约3万平方米,其中规划中心河西起银柏路,东至祥园路,全长307.629米。

2.本次公开招标的范围为:施工图纸招标文件所包含的施工内容,其中三维植被网不予实施,不纳入本次招标范围。

2.招标形式:公开招标,合理低价中标(详见招标文件)。

3.招标控制价:130万元。

       二、对投标人的基本要求

1. 投标单位必须具备市政三级及以上资质,投标项目经理具有二级及以上建造师资格,投标人报名及投标时必须提供资质证书、营业执照、建造师证等原件。

2.具有建设主管部门颁发的安全生产许可证。

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4.投标人代表应是参与本项目投标的法定代表人或其授权代表。授权代表要有企业法人授权委托书,提供的文件需要加盖企业法人章,开标时需携带本人身份证到场。

5.投标单位近三年内未发生重大质量责任事故及安全事故。

三、公告期限

公告期限为201818日至2018112

四、报名办法

有意者请予公告期限内携带资质证书、营业执照、税务登记证、身份证明等材料(原件)到扬州高新技术产业开发区规划建设局报名,并缴纳保证金20000元,领取招标文件、图纸。中标转为合同履约保证金,未中标5日内无息返还。

 

联系人:高小姐   赵先生

联系电话0514—87960810   87770993

        

        扬州兴汉建设投资有限公司

                                一八年元月八