您当前所在位置: 首页 > 高新动态 > 图片新闻
上海嘉峥机械项目落户扬州高新区
来源: 发布日期: 2017-11-10

        11月9日上午,扬州高新区举行上海嘉峥机械项目签约仪式,区委书记张耀武,区委常委、常务副区长王庆伟及区委常委、高新区管委会主任叶华生参加签约仪式。
        据介绍,上海嘉峥机械有限公司与扬州高新区达成正式投资意向,拟在扬州高新区南园投资3000万美元,征地100亩,新上物流设备及物流系统集成生产基地项目,主要生产销售物料输送机、专用流水线设备、涂装设备、仓储设备、配套的控制设备及相关零部件等产品。项目为纯外资投资,注册资本金3000万美元,全面达产后,年开票销售6亿元人民币以上,年新增纳税3000万元人民币以上。
        据了解,上海嘉峥机械有限公司是马来西亚振华机器厂有限公司在华投资的全额子公司,总部位于马来西亚。振华机器厂分别在中国上海、泰国、印度建立子公司。1997年,该公司被马来西亚企业发展局评定最佳50企业前5强,并获得马来西亚工业局“最佳产品卓越”奖。上海嘉峥机械项目正式落户将为扬州高新区高端制造产业发展增添强劲动力。