您当前所在位置: 首页 > 高新动态 > 图片新闻
第十四届完美百城千店万人献血活动成功举办
来源: 发布日期: 2017-11-10

第十四届完美百城千店万人献血活动成功举办

        2017年11月10日上午,“第十四届完美百城千店万人献血活动扬州站”暨“扬州完美第七届献血活动”在扬州完美日用品有限公司举行。本次活动由扬州市中心血站主办,扬州侨企完美公司协办,本次活动共接受600多名员工和顾客报名,成功献血人数376人,献血总量119500毫升,迄今为止,扬州完美已累计成功献血2560人次,累计献血总量达781500毫升。
        此次活动在入冬后举办,及时缓解了扬州秋冬季的血荒状况,得到了扬州市中心血站及医院的一致好评。扬州市邗江区区委常委、扬州高新区管委会主任叶华生、邗江区人民政府副区长丁明哲、扬州市人民政府侨务办公室副主任李越平、扬州市卫计委副主任陈雷、扬州市红十字会救护培训主任潘杨、扬州高新区党工委委员、城乡工作局局长金弢、扬州市中心血站站长郭铭华等领导出席了开幕仪式,完美当地服务中心及顾客、扬州完美员工等近800多人参加了当日活动。
        扬州完美日用品有限公司潘联顺总经理在仪式中首先致辞,他表示,“你的一次,他的一生”献血活动是完美公司公益事业的重要组成部分,目前完美百城千店万人献血活动也迈入了第十四届,从献血到成立无偿献血志愿队到捐献造血干细胞,完美无偿献血事业的脚步一直向前迈进,扬州完美将延续和扩大完美公司的拳拳爱心,帮助更多需要帮助的人。
        在开幕仪式上,邗江区区委常委、扬州高新区管委会主任叶华生对完美公司为推动无偿献血事业所做出的贡献表示赞扬,并肯定了完美公司在无偿献血事业取得的成果。扬州完美自成立以来,秉承完美公司“取之社会,用之社会”的经营理念,在事业稳步发展的同时,致力于多项社会公益事业,希望扬州完美再接再厉,继续为公益事业做出新的贡献,并呼吁更多的爱心企业和市民向完美公司及其员工学习。
        在开幕仪式上,扬州市邗江区人民政府副区长丁明哲授予扬州完美 “无偿献血明星单位”称号,充分肯定了扬州完美为当地无偿献血事业所作出的贡献。
        活动现场,扬州完美向积极参与无偿献血活动的完美服务中心颁发“优秀组织奖”,向已成功献血3次的完美人颁发“先锋奖”,向已成功献血3次、5次及以上的员工,分别颁发“先锋奖” “楷模奖”。鼓励大家的爱心奉献,更是呼吁更多的人积极投身献血事业,奉献爱心。
由扬州完美员工自发组成的“完美义工队”成为本次活动的亮点,在他们的帮助和指引下,献血人员填写表格、体检等都被有条不紊的安排好, 扬州市中心血站郭铭华站长向志愿者代表他们颁发了“无偿献血志愿者”聘书。