您当前所在位置: 首页 > 通知公告
瓜洲镇瓜四线集镇桥改建工程招标公告
来源:  发布日期: 2019-04-04

1.招标条件

本招标项目瓜洲镇瓜四线集镇桥改建工程(项目名称)施工图设计已由扬州市邗江区交通运输局农村公路建设办公室(批准机关名称)以扬邗交农办(2018)11号(批文名称及编号)批准,项目业主为扬州市瓜洲镇人民政府,建设资金来自地方自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:现有瓜洲集镇桥位于瓜洲镇瓜四线上,桥梁中心桩号K1+134.0处。老桥始建于1985年,为跨径16m的双曲拱,桥梁净宽7.5m,全宽8m,下部结构为重力式桥台。根据《2017年邗江区农村公路桥梁定期检查评定报告》(江苏东交工程检测股份有限公司)可知:1、桥面系主要发现桥面铺装层龟裂85%;2、上部结构主要发现全桥腹拱拱板断裂,1-2-47#、1-3-4#横向联系断裂,全桥部分拱波纵向断裂,全桥拱肋混凝土渗水析白S=2m²;3、下部结构主要发现1#台左侧耳墙斜向开裂。该桥技术状况Dr:47.2,技术状况评定等级Dj为4类。需拆除跨径16m的双曲拱、全宽8m的现状老桥,新建桥梁宽度13.9m,长度25.04m,上部结构为预应力空心板梁结构,下部结构采用钻孔灌注桩桥台。

本次设计内容如下:

1、设计荷载:公-Ⅱ级,上部结构采用单跨20m先张预应力砼空心板;下部结构采用钻孔灌注桩基础,采用桩柱式桥台。

2、桥梁宽度:10m(车行道)+2×1.95m(人行道及栏杆)=13.9m(全宽)。

3、桥梁横坡:桥上车行道设1.5%双向横坡。

4、地震效应:抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度值为0.15g。

5、本桥的设计基准期为100年,设计安全等级为二级,环境类别为Ⅰ类。

6、桥面铺装(路面)水泥砼抗滑构造深度不小于0.7mm。

2.2招标内容:本项目招标共设一个标段,招标范围为施工图设计范围内路基、路面、桥梁、涵洞等工程(具体以本标段设计图纸及工程量清单范围内的施工为准)。

2.3计划工期:120日历天(具体开工时间以发包人通知为准)。

2.4、工程缺陷责任期:2年。

2.5、工程质量保修期:5年。

2.6、工程预算:约153万元

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须具是独立的企业法人,持有效营业执照;具备国家建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质或桥梁工程专业承包三级及以上,且在上一年度年检合格,并具有省级及以上建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》。申请人必须具有2015年1月1日以来承担过1个单项合同额100万元及以上桥梁工程的施工业绩,且未发生重大质量事故、安全事故。根据《江苏交通项目投资企业财务能力评价指标(试行)》的规定,申请人的财务能力综合评价值不小于60分。

3.2人员要求:

3.2.1、拟投入本项目的项目经理必须具有公路工程专业二级及以上注册建造师证书;项目经理在(2015年1月1日至今)至少担任过一任单项合同额100万元及以上公路工程的项目经理(含副职或项目总工)。项目经理应具有省级及以上交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B证)

3.2.2拟投入本项目的项目总工具有公路工程类相关专业中级及以上职称,且具有省级及以上交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B证)。

3.2.3拟投入本项目的专职安全员具备省级及以上有关主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C证)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4每个投标人最多可对1标段投标.对投标人信用等级的认定条件为:申请人在江苏省交通厅信用等级考核为A级及以上(含暂定A级)申请人不存在苏交监察〔2007〕13号文《关于印发<江苏省交通厅关于限制违反廉政合同的投标人进入交通工程建设市场的若干规定>的通知》中所述行贿行为而处于被禁止进入江苏省交通工程建设市场期限内。

3.5本项目投标文件需由投标人法定代表人携带身份证出席并递交投标文件或由其授权代理人携带身份证和授权委托人本人20191月-20193月的社保证明材料原件出席并递交投标文件。如果未提交,投标文件将被拒收。如单位法定代表人亲自出席将不需提供以上证明。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.7在“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者请于201944日至2019411日(节假日除外)日上930分至1130下午1400分至1700(北京时间下同,在江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司二楼开标室(地址:扬州市江都区阳光花苑南区西门二楼)持单位介绍信和经办人身份证购买招标文件(以上均需提供原件和复印件一份,复印件加盖公章)如购买招标文件时,需携带材料缺项,则招标人将拒绝其购买资格。

4.2招标文件每套售价500元(不开票),售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1本项目组织现场集中勘察,报名的投标单位须携带法人授权委托书原件和身份证原件(若是法人参加只需携带身份证原件)签到出席,否则招标人有权拒绝其投标。

5.1.1现场勘察时间:2019412日上午930

集中地点:扬州市瓜洲镇政府二楼村建科办公室

联系人:孙善勇电话:15952790399

5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019426930分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至扬州市瓜洲镇人民政府东楼二楼会议室。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在扬州市瓜洲镇政府网站上发布。

7.联系方式

招标人:扬州市瓜洲镇人民政府招标代理:江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司

地址:瓜洲镇迎江路105号地址:扬州市江都区阳光花苑南区西门二楼

邮政编码:/邮编:/

联系人:孙善勇联系人:王工

电话:15952790399电话:17895199506

二〇一九年四月四日

注:上述时间均为北京时间。具体事宜请与招标代理联系