您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
陈家湾社区圆满完成党建微公益系列之“饺香飘·情意浓”活动
来源:  发布日期: 2019-04-24

4月23日,陈家湾社区开展了第三次党建微公益系列活动之“饺香飘·情意浓”活动。本次活动以社区老党员统一活动为契机,邀请了80岁以上老党员、社区党员代表及伊娄志愿者参加。

活动一开始,老党员智老首先为全体与会人员送上了丰富的“精神食粮”,他带领党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并汇报了伊娄义工协会近期活动开展情况。随后,党员代表、伊娄志愿者为老党员们包饺子。他们一边忙活、一边陪老党员谈心,邀请他们畅谈对社区、党支部、伊娄义工协会和公益行动的建议、感想等。不多一会,一盘盘满含着情意的热气腾腾的饺子便上了桌,老党员们一边品尝,一边交流。对因患有腿疾未能到会的老党员王月兰,志愿者们还专程将饺子送到她的家中。

本次活动是“饺香飘·情意浓”活动的最后一期。据悉,党建微公益系列活动之“饺香飘·情意浓”活动共吸引了52名志愿者参与,服务了45名老人、15名党员、16名邻里居民,为他们送上了1500多个饺子的同时,也为他们带去了社区的关怀和慰问。(通讯员:高志霞)