您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
鞠庄村网格员进家入户宣传扫黑除恶工作
来源:  发布日期: 2019-04-23

为进一步增强群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,切实推进扫黑除恶专项斗争纵深开展,4月22日上午,瓜洲镇鞠庄村村委会充分发挥网格员的作用,在辖区内广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

网格员通过进家入户等形式,向居民群众发放扫黑除恶知识手册和《致广大居民一封信》,并详细宣传讲解了开展扫黑除恶工作的重大意义,告知了举报内容、方式和要求等,让群众充分了解扫黑除恶的法律知识,同时积极引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索。

本次活动共发放各类宣传资料200余份,张贴“扫黑除恶”宣传海报8张,累计悬挂宣传标语7条,切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作真正深入民心。居民群众对扫黑除恶工作都拍手叫好,纷纷表示会全力支持。(通讯员:卓陈艳)