您当前所在位置: 首页 > 党建工作
邗江生态环境局举办“环保大讲堂”
来源: 发布日期: 2020-05-09

202059日下午,邗江生态环境局举办了2020年度5月份“环保大讲堂”,全体人员参加了会议,会议由局党组书记刘扬主持。

首先,局党组副书记李树清对我局2020年党建工作要点进行了详实解读,并公布“任务清单”布置了今年党建重点工作。随后,李树清书记从为什么要建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态?开展意识形态工作的基本遵循、将意识形态领域斗争进行到底这三个层次出发,带领全体人员对意识形态工作知识进行了深度学习,进一步提高了全体党员干部对意识形态工作重要性的认识。最后,全体人员观看了市局下发的反腐警示教育片《叩问初心·围猎之祸》,大家纷纷表示,要从警示教育片中汲取深刻教训,严守纪律红线,时刻把纪律和规矩挺在前面,自觉抵制各种诱惑,筑牢拒腐防变的思想防线。在今后的工作生活中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,不忘共产党人的初心,牢记职责使命,切实为邗江生态文明发展贡献力量。