您当前所在位置: 首页 > 党建工作
邗江生态环境局召开“庆祝建党99周年”暨“五抓五促”七一表彰大会
来源: 发布日期: 2020-06-24

2020624日上午,邗江生态环境局召开“庆祝建党99周年”暨“五抓五促”七一表彰大会,扬州泰达环保有限公司、潍柴(扬州)亚星有限公司、国药集团扬州威克生物工程有限公司的党员代表和全局人员参加了本次大会。

首先,刘扬书记为全体人员上了一堂生动的党课,结合全区生态环境现状和我局工作实际,从四个方面为我们详细阐述了 “全面从严治党,为决战决胜污染防治攻坚战提供坚强的思想和组织保证”的工作要求、努力方向和具体措施。

随后,我局三个支部分别与企业支部签订了基层党组织结对共建协议书。通过此次结对共建,希望结对双方的党建工作都能不断取得突破性进展,互相学习,交叉促进,共同提高。

伴着“你安好,我无恙”的歌声,全体人员观看了“防疫工作,我们在路上”邗江生态环境局抗疫典型事迹照片集锦,重温了我局环保斗士们在抗疫一线奋战的感人事迹,并且对在本次抗击疫情中有突出贡献的6名优秀共产党员进行了表彰,支部书记代表和优秀党员代表进行了交流发言。

学习是永恒的主题,也是每一个党员干部一生的课题。因此,在本次大会上我局还向各科室(站、大队)赠送了一批好书,希望每位党员干部以学习为基石,推动各项本领的锻炼提升。

最后,何晓华局长对本次大会作了总结发言并提出了要求,强调要坚决打好污染防治攻坚战,保持加强生态环境保护建设的战略定力,坚守阵地、巩固成果,绝不放宽放松,更不走回头路,保持方向、决心和定力不动摇,加快补齐全面建成小康社会的生态环境短板,在生态环境高水平保护中实现经济社会高质量发展。