您当前所在位置: 首页 > 党建工作
大队支部召开预备党员按期转正党员大会
来源: 发布日期: 2020-08-20

2020820日,大队支部在局五楼会议室召开关于预备党员刘晨同志按期转正的党员大会。大会应到有表决权党员12名,实到有表决权党员11名,符合规定人数。

此次党员大会由支部书记韩军同志主持,会议严格按照组织程序进行。刘晨同志首先郑重宣读了《转正申请书》,向大会汇报自己的思想及现实表现。两位入党介绍人对刘晨同志的现实表现、预备期情况向大会和与会党员进行了汇报。同时支委会经询问其他党员和群众代表意见研究决定同意其转正申请。

大会经过严格审查,认为刘晨同志符合党员的要求,达到按期转为中共正式党员的标准。大会严格实行表决制,与会党员通过无记名投票表决的方式全票通过。

最后,支部书记韩军同志作总结发言,他首先向刘晨同志表示祝贺。同时提出要认真履行党员职责,发挥好党员作用,切实把党员的先进性体现到日常的工作和生活中,加强学习,提升工作能力。

此次预备党员转正大会,壮大了大队支部的党员队伍,为支部的发展注入了新的活力。相信在局总支的领导下,支部定能不断强化自身建设,在各项工作中争先创优,真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用。最后在支部书记的领读下,学习了习近平总书记在企业家座谈会上的讲话、中共扬州市委七届十次全会精神以及钱峰书记在区委十二届九次全体(扩大)会议上的讲话。