您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江生态环境局召开加快推进“三个转变”切实提升业务能力专题讨论活动布置会
来源: 发布日期: 2020-07-14

714日上午,邗江生态环境局召开加快推进“三个转变”切实提升业务能力专题讨论活动布置会,局领导班子成员、各科室(单位)负责人参加会议。

会上,党组书记刘扬首先传达了王天琦厅长在第五次环境质量视频会商会上提出的“三个转变”、“五个不”、“七个为什么”的背景和内涵。接着,刘书记传达学习了市局召开专题研讨会中金春林局长在会议上提出的全市生态环境系统存在的不敏、不敢、不实、不会、不活五个方面存在的共性问题,指出了干部职工队伍中存在的问题实例和初步解决措施。

会议最后,刘扬书记根据市局统一部署,要求局领导班子成员、各科室(单位)负责人认真学习全省“五抓五促”专项行动部署会议和6月份全省环境质量会商会议精神,正视思想作风和业务能力不足等现实问题,围绕“五个不”、“七个问什么”深刻反思,带头对标找差,结合本职位、本部门实际,查摆存在问题、列出问题清单、制定整改措施、务实整改成效,改作风提能力,确保完成生态环境质量改善目标。