您当前所在位置: 首页 > 工作动态
邗江生态环境局开展庆祝建党99周年向“七一”献礼朗诵比赛
来源: 发布日期: 2020-07-10

710日下午,邗江生态环境局组织开展了庆祝建党99周年向“七一”献礼朗诵比赛,7名选手进行了激烈的角逐。

伴随着慷慨激昂的乐曲,朗诵比赛正式开始。监测站蒋文娟带来的朗诵《读中国》拉开了本次朗诵比赛的序幕。接着,执法大队的胡明清带来的原创诗歌《砥砺前行》,用充满感情的声音配合气势恢宏的背景音乐,让激荡的旋律流动在会场的每一个角落。

比赛现场,一个个参赛选手在属于他们的舞台上自信地展示着他们那份或温雅唯美,或大气磅礴的感召力。他们的精彩朗诵或如涓涓细流,松弛有度;或如百丈飞瀑,震撼跌宕。他们将满腔热血融化在铿锵有力的朗诵声中,会场的掌声一次次跌宕起伏。

通过此次朗诵比赛,让全体党员同志更深入的学习党的知识,接受党的教育,不忘初心,牢记使命,弘扬红色精神,提升干部职工的爱国爱党热情,也丰富活跃了干部职工的文化生活,营造了浓厚文化艺术氛围,进一步激发了干部职工干事创业的热情。