您当前所在位置:首页 > 督导动态
区教育局微巡察组进驻运西小学
发布日期:  2018-10-24  访问量:     

区教育局微巡察组进驻运西小学

10月23日傍晚,由邗江区教育局党委副书记、纪委书记吴岚率领的区教育局微巡察组一行六人进驻区教育系统二轮巡察工作的第一站——运西小学,为进一步深化该区教育系统党风廉政建设拉开了序幕。

微巡察组进驻运西小学后,便召集该校全体教师参加区教育局巡察运西小学工作动员会,吴岚书记重点作了巡察动员报告,她从“统一思想、充分认识到巡察工作的意义”、“突出重点、扎实有序,开展好巡察工作”和“统筹协调、共同完成好巡察工作”三方面,阐述了从严治党、清正廉洁、加强作风建设和师德师风建设的必要性和紧迫性,明确了此次巡察采取全面动员、个别谈话、来信来访、调阅资料等方式,时间为期一周,而全区计划用两至三年时间实现全覆盖。进驻期间,巡察组不影响学校的正常工作。

运西小学校长陶良林作了表态发言,他代表校长室和党支部表示将全力支持和配合局巡察组做好巡察工作,为创响学在邗江教育品牌、办适合的教育,建高品质学校尽心尽责。(阿龙)