您当前所在位置:首页 > 督导动态
全国中小学校责任督学挂牌省级评估验收组来邗江中学实地考核
发布日期:  2018-10-24  访问量:     

全国中小学校责任督学挂牌省级评估验收组来邗江中学实地考核

10月17日上午,责任督学挂牌省级评估验收专家组一行在孙其松组长带领下,来邗江中学实地核查。




上午10:00评估验收专家组一行实地巡查了邗江中学实验室、图书馆、食堂、学生宿舍并分头查看责任督学工作室及相关资料、考察责任督学的听课评课工作、召开部分教师代表座谈会。








孙其松组长代表评估验收专家组对邗江中学“让校园弥漫生长的气息”的办学思想、高层次的育人目标、“大课堂”课程体系以及规范精细化的管理给予了高度赞赏。同时,对邗江中学领导高度重视责任督学挂牌工作给予了充分的肯定和高度的赞扬。








袁昌华校长感谢估验收专家组对邗江中学的肯定,表示将此转化为管理资源,带领全校师生“团结拼搏,追求卓越”,充分利用新校区建设平台,早日把邗江中学建成江苏省“高品质示范高中”。