您当前所在位置:首页 > 督导动态
实验园迎接区开学工作督导检查
发布日期:  2019-02-19  访问量:     

实验园迎接区开学工作督导检查

新学期开学第一天,实验园迎来了区教育局对开学工作的督导检查。办公室王国胜副主任对各项落实情况,进行了详细的检查和指导。

王主任对幼儿园的食堂进行了重点查看,听取了分管园长对食堂食品卫生等相关工作的汇报。在张明霞园长的陪同下走进班级,了解幼儿的游戏、学习、生活情况,并对事业规模、文化环境、卫生状况、保教队伍、保教常规等各方面进行了全方位的检查,认真听取了园领导对新学期教育教学管理、安全保障等各方面工作的计划安排。通过检查,王主任对实验园新学期开学工作的井然有序,给予了充分的肯定,认为幼儿园幼儿园利用地方资源、深入开展校园文化建设、课程游戏化实施有特色,同时也提出了指导意见和建议。

新的学期幼儿园将一如既往的做好各项工作,紧紧围绕“新家庭、新教育”,向更高、更远的目标迈进。