您当前所在位置:首页 > 督导动态
久扬园:“规范”从第一天开始
发布日期:  2019-02-18  访问量:     

久扬园:“规范”从第一天开始

218日,新学期第一天,久扬艺术幼儿园各项工作规范、正常、有序开展。

规范始于教育中。幼儿园积极响应区教育局文件精神,生动开展开学第一课安全礼仪伴我行”主题教育活动“长者先动筷,夹菜用公筷”“文明有礼二十四条”“小羊过桥”“高高兴兴上学 平平安安回家”等,进一步规范孩子们的日常行为习惯,让孩子们在寓教于乐中提高认知经验知安全,懂礼仪

接受规范检查。上午8点,区教育局陈开连科长走进幼儿园进行了开学各项工作检查。陈科长重点查看了班级活动的正常开展情况、食堂设施设备安全操作情况,重点询问了幼儿园的招生及收费情况。陈科长对幼儿园开学工作及规范办园行为,给予了充分肯定,并提出了进一步的规范要求,更好地服务于幼儿和家长

新学期,新要求,久扬园将以“规范”开始,规范管理,规范一日活动中的每个环节,力求让每个孩子在园度过有质量的每一天。(通讯、审核员:陈嘉威)