您当前所在位置:首页 > 图片新闻
局长视察育才西区校开学工作
发布日期:  2018-09-04  访问量:     

局长视察育才西区校开学工作

93日上午,邗江区教育局何云峰局长和王久平、李丹两位督学走进育才西区校视察学校开学工作。

首先,何局长在王国君校长的陪同下,视察了校园环境,询问了新学期师生报到情况和开学相关工作。两位督学对学校的教育教学环境、教学管理、食堂卫生、安全保卫等开学工作进行了全面细致的检查与指导。随后,两位主任在校领导的陪同下走进课堂,课后与两位执教教师进行了交流。参加完升旗仪式后,责任督学们与校领导进行了检查的反馈。王国君校长代表校长室成员对责任督学的检查反馈表示衷心的感谢。

优雅的校园环境、有序的开学工作、良好的师生风貌得到了局领导的充分肯定。闻鸡起舞,登高望远。在上级领导的关怀扶持下,育才西区校每一位师生必将不忘初心,砥砺前行,为“学在邗江”的品牌的建设助力。