您当前所在位置:首页 > 图片新闻
邗江区责任督学检查维扬实验小学开学工作
发布日期:  2018-09-04  访问量:     

邗江区责任督学检查维扬实验小学开学工作

201893日秋学期开学第一天上午8:00,邗江区责任督学、教研室高静主任来到扬州市维扬实验小学,对学校开学工作暨学校安全工作进行督导检查。

高静督学首先走进课堂,与孩子们一起感受数学课的魅力,并对青年教师进行教学指导,随后她认真听取了王云校长开学工作汇报,重点对学校安全管理、规范办学行为、教师队伍建设、素质教育活动、“双实验”等工作的开展情况,逐项检查并做好记录,同时观摩了学校主题为“铭历史创未来”的开学典礼,最后她还给学校的发展提出了宝贵的意见和建议。

通过对学校的检查,高静督学对学校的特色建设、学校安全管理、 “双实验”工作、“五个一百”工程等方面的工作都给予了充分的肯定。学校将继续努力,抓住契机,加快特色建设,提升教育教学质量,创响“学在邗江”的品牌!(维扬实小 聂世蓉)