您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于上报“双新”实验成果展板材料的通知
发布日期:  2018-09-13  访问量:     

关于上报“双新”实验成果展板材料的通知

 

各中小学、幼儿园:

201810月全国家校合作工作经验交流会暨江苏省家庭教育工作年会将在邗江召开,现向各校征集现场展版材料,请各校做好“双新”成果展板上报工作,要求如下:

围绕各校开展“双新”工作为主题,展示各校推进“新家庭教育实验”“新教育实验”活动的经验成果,特别是新家庭教育实验工作开展以来的,各校的经验做法、工作成果,形成各校的风格、特色,配备相关活动的精选图片。

本次会议主题“深耕——家校合作走进新时代”,请各校聚焦大会主题,自拟体现学校特色做法的标题。左上角要有“新教育实验”及“新家庭教育实验”的logo标识。右下角文字为“邗江区新教育实验**学校成果展”或“邗江区新家庭教育实验**学校成果展”。图片尺寸大小为:宽1.5m,高2m。制作要体现学校特色,排版美观,有品味,上档次。

上报材料包内容具体包括:设计成型的展板JPG格式及原图psd格式各1份,成果说明电子Word文档及精选配图。

请各校以“**学校成果展+联系人+手机号码”命名,将电子材料打包发送至邮箱:hjxjtjy@163.com

截止时间:917日前

邗江区教育局

2018912