您当前所在位置:首页 > 一线传真
食品安全  重于泰山——扬大教科院附属杨庙小学开展食品安全专项督查活动
发布日期:  2018-10-26  访问量:     

食品安全  重于泰山——扬大教科院附属杨庙小学开展食品安全专项督查活动

俗话说,民以食为天。为了积极落实食品安全工作的相关举措,保障全体师生的身心健康,确保学校教育教学工作的顺畅进行,扬大教科院附属杨庙小学开展了食品安全专项督查活动。

1023,学校召开食品安全工作专项会议。会议由李吉银校长主持,会上通报了上海中芯国际学校食品安全事故的报道,并就我校食品安全工作作了深入细致的排查,要求大家统一思想,提高认识,要千方百计地确保学校食堂食品安全。

1024上午,校长李吉银亲自带领学校后勤分管人员及教师代表,检查了学校食堂,重点检查了米油的储藏、留样的管理及餐具的消毒等方面的工作,并要求学校后勤部门要进一步加强各环节的管理,及早做好学生餐饮的保温工作,全力保障师生的饮食安全。

此次活动,旨在告诫大家:食品安全,重于泰山。学校要筑牢食品安全“防火墙”,守护好广大师生的身体健康和生命安全,共同营造和谐安全的校园。(杨庙小学  周永林)