您当前所在位置:首页 > 一线传真
蒋王中学圆满完成2018年江苏省学生体质健康检测工作
发布日期:  2018-11-02  访问量:     

蒋王中学圆满完成2018年江苏省学生体质健康检测工作


1031日,2018年江苏省学生体质健康监测工作于下午3时在蒋王中学举行,蒋王中学高一到高三年级共450名学生接受监测。

蒋王中学是江苏省首批省学生体质监测点校,被评为2017年度考核优秀监测点校。学校从监测前的学生动员,到专项会议的召开、工作部署,到测试过程井然有序、组织到位。

监测前,同学们在体育老师带领下细心地完成每一个热身环节。

热身运动后,同学们按照要求,遵循纪律,队伍整齐,从50米跑、坐位体前屈、立定跳远、斜身引体()/仰卧起坐(女)、肺活量、握力、800米(女)/1000米(男)等项目逐一展开。监测过程中,同学们井然有序、互相鼓励;老师们则专注监测、细心指导,活动现场氛围热烈而和谐。

此次体质健康监测工作的圆满完成,得益于蒋王中学预案安排和精心组织,蒋王中学作为江苏省学生体质健康监测点校,将一如既往支持相关学生体质检测工作。