您当前所在位置:首页 > 最新推荐
区教育局专项视导新东方中学
发布日期:  2018-10-08  访问量:     

区教育局专项视导新东方中学

近日,邗江区教育局教研室领导专家组成调研组,由许兴震副局长率队,对扬州新东方中学进行教学视导工作。



此次视导,分三个环节:首先是各学科的教研员直接走进课堂,对高一、高二、高三各年级各学科进行听课活动,并在听课后与各任课老师进行了详细的指导与交流,指出不足,提出具体的改进意见,明确今后教学的改进方向。然后是扬州新东方中学校长徐志飞向各位领导汇报了学校的相关教育教学工作,尤其针对高三教学情况进行了详细的说明,表示一定不负厚望,再创高考佳绩。最后各位专家领导检查了各科的作业、备课以及相关的活动资料,对扬州新东方中学的教育教学提出指导意见。













扬州新东方中学把此次视导作为对外展示的重要窗口,既是压力更有动力。老师们的兢兢业业,学生们的认认真真,赢得了调研组领导专家的肯定,全体师生充分展示了一所民办高中的风采;老师们虚心接受领导专家的意见,表示一定会以这次教学视导为契机,汇聚名师的智慧,以更加饱满的激情、更加昂扬的姿态投入到今后的教育教学工作中,不断改进,不断创新,为扬州新东方中学的发展、为“学在邗江”教育品牌的建设做出更大的贡献。