您当前所在位置:首页 > 最新推荐
区责任督学朱其文来公道中学指导工作
发布日期:  2018-10-12  访问量:     


1012日上午,在邗江区推进责任督学挂牌督导创新区建设之际,邗江区责任督学、教育局基教科朱其文副科长(公道中学第一责任督学)来公道中学检查指导工作!

在公道中学沈文涛校长、关工委负责人曾天云副副书记、盛传云校长助理等陪同下,首先巡查了公道中学校园,参观了公道中学校友林、医务室、音乐教学中心、音乐教室、学生食堂、校园书吧、图书馆及学校教学办公区。公道中学浓郁的学习氛围,学生良好的文明礼仪表现,富有公中特色的校园文化环境等给区责任督学朱其文副科长留下了深刻印象。

在学校教师宜思楼四楼的责任督学办公室,区责任督学、教育局基教科朱其文副科长首先查阅了公道中学准备的责任督学的一系列工作材料:学校配合责任督学文件、督导记录表、校长办公会记录、学校整改方案及落实报告、年度督导计划和总结等。朱其文副科长对公道中学相关工作的开展表示高度肯定,对学校近年来所取得的创建表示赞赏,他还认为学校的督导材料完整、详实,能够较好的反映学校对相关工作的高度重视,且活动开展有声有色。他还就此次督导巡查中发现的问题一一进行了说明,他要求学校按照规范的程序按时进行处置并予以记录。

公道中学盛传云校长助理校长介绍了开学以来学校所开展的一系列主要工作,目前学校发展面临的问题及如何更好地开展下一步的工作。同时,盛传云校长助理还就责任督学上一个月来校督导工作期间所提出问题——加强对学校的优秀学生的宣传树立同学们身边的学习榜样,对学校张正喜奖助学金获得者等进行感恩、励志教育,积极为社会传递正能量、传承大爱精神等一一做了汇报。(公道中学 盛传云)