您当前所在位置:首页 > 最新推荐
督导检查促发展 细致工作落实处——月亮城幼儿园迎接区教育局督学检查工作
发布日期:  2019-02-19  访问量:     

督导检查促发展 细致工作落实处——月亮城幼儿园迎接区教育局督学检查工作

2019218日,开学的第一天。为确保幼儿园开学各项工作规范进行,邗江区教育局督学胡勇科长依照惯例早早地来到了月亮城幼儿园进行开学督学工作。督学入园后首先进入的是幼儿园厨房,对新学期食堂人员规范操作、库房物品摆放以及食堂消毒,留样、食品入库登记等进行实地查看,对幼儿园厨房改造给予认可:“整洁!干净!规范!”

随后,在王娟园长及副园长杨燕的陪同下查看了幼儿园的室内外环境布置,并实地观摩了各班级环境创设和区域设置。督学领导肯定幼儿园各项开学工作不仅规范有序,而且用心。

最后,督学领导在园长办公室与王娟园长进行了交流,并对该园今后工作工作是出了更高的要求:一是一如既往把安全工作放在第一位,增强教职员工的安全工作责任感、使命感,确保校园安全;二是希望月亮城幼儿园坚持做好依法办园,规范办校的相关工作,做到透明办学,让家长参与进来从而达到更好的宣传效果。

本次开学督查,充分肯定了月亮城幼儿园一直以来的规范化管理运行成效。为幼儿园在不断发展壮大的道路上能够走得更加坚实、更加有信心奠定了基础。相信在督学的指引下,领导的指导与帮助下,幼儿园将扎实做教育,稳中求进,有序开展各项工作。(通讯员:杨燕  审核人:王娟)