您当前所在位置:首页 > 最新推荐
邗江区责任督学检查瓜洲初级中学开学工作
发布日期:  2019-02-19  访问量:     

邗江区责任督学检查瓜洲初级中学开学工作

2月18日上午,邗江区教育局责任督学秦炜明莅临瓜洲初级中学,检查开学工作情况,李俊校长、周学伟书记、蒋学进副校长陪同检查。

秦炜明督学校园安全、卫生、开学条件保障及六表上墙等开学工作进行了检查,并同李俊校长、蒋学进副校长等校领导就开学的各项工作进行了交流,特别就学校综合楼的建设进展情况进行了沟通并且给予了指导。秦炜明督学还在周学伟书记的陪同下深入课堂,听了九二班的一节数学课,了解教师的上课质态并且和任课教师面对面进行评课。

秦炜明督学对学校开学各项工作井然有序的进行给予了肯定,同时也对学校部分工作提出了更高的要求。瓜洲初级中学将不忘初心,继续努力,认真做好新学期的各项工作,为“学在邗江”贡献力量。(通讯员 纪国昌  审核 周学伟