天气预报:今天夜里到明天白天阴有小雨或小雨夹雪,明天傍晚到夜里转雪,雨雪量小到中等,东北风4级左右,明天逐渐增强到4到5级,气温:1℃到6℃。28日阴有大到暴雪;29日阴有小雪。-邗江气象台26日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 应急局
分享到:
邗江区组织收听收看全省安全生产电视电话会议

8月18日下午,省政府召开全省安全生产电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和防灾减灾救灾工作的重要论述,认真落实8月16日全国安全防范工作紧急视频会议精神,徐安朝常务副区长参加会议参加会议。

省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话,他强调,要深刻汲取省内外事故教训,坚持问题导向,坚决抓好疫情防控条件下的安全生产和防汛防灾工作;要深入抓好重点行业领域安全防范措施的落实,特别关注矿山、建筑施工、城镇燃气、危险化学品、交通运输、海洋渔业等重点领域;要继续抓好党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任“三个责任”的落实,持续消除责任落实上的盲区漏洞,确保安全生产形势持续平稳向好,为中心大局做好安全保障。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府