天气预报:今天夜里到明天白天阴有小雨或小雨夹雪,明天傍晚到夜里转雪,雨雪量小到中等,东北风4级左右,明天逐渐增强到4到5级,气温:1℃到6℃。28日阴有大到暴雪;29日阴有小雪。-邗江气象台26日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 应急局
分享到:
新安法实施,邗江区开出首张罚单

《安全生产法》重新修订并于2021年9月1日正式实施。新安法将企业安全生产主体责任进一步细化,为企业主体责任的落实提供保障。

近日,邗江区应急局执法人员在检查扬州联通医药设备有限公司时,发现该公司存在未采取措施消除事故隐患等违法行为,执法人员立即对其下达整改指令,在充分开展教育宣传后,按规定进行立案调查。本案件也成为新安法实施以来,邗江区首例安全生产行政处罚案件。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府