天气预报:今天夜里到明天白天阴有小雨或小雨夹雪,明天傍晚到夜里转雪,雨雪量小到中等,东北风4级左右,明天逐渐增强到4到5级,气温:1℃到6℃。28日阴有大到暴雪;29日阴有小雪。-邗江气象台26日16时发布(如需了解更多天气详情,请拨打0514-87830121。)

无障碍版  扬州市邗江区人民政府欢迎您的访问!

用户中心

您现在所在的位置 : 首页 > 应急局
分享到:
邗江区应急管理局组织党员赴宁参观“百年征程 初心永恒”—中国共产党在江苏历史展

10月20日,区应急管理局组织党员赴南京国际博览中心参观“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”,共同感受江苏百年征程的巨大成就。

                                      

本次展览运用江苏丰富的党史资源,通过文字、图片、视频、文献、文物、场景、模型等方式,全方位展现了中国共产党在江苏一百年的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史和自身建设史。参观现场,党员干部们驻足仔细观看,不时拿出手机拍照留念,认真领悟学习,通过珍贵的图片、实物、档案等,了解中国共产党在江苏波澜壮阔的历史,从中感悟初心使命。

                                                 

下午,又来到梅园新村纪念馆参观、学习,感受伟人风范。南京“梅园新村”是周恩来为代表的中共代表团曾经工作和生活的地方,这一段历史是中国共产党100年历史中不可缺少的重要一段。在志愿者的讲解下,党员们井然有序地参观了展厅里陈列的国共两党重庆谈判和南京谈判的文献史料、照片集部分实物,以及当年中国共产党支持和发展爱国民主运动的照片和史料。党员们还参观了周恩来故居、中共代表团办事处旧址等。

                                              

通过此次的参观和学习,党员们纷纷表示要用实际行动继续发扬中国共产党的光荣传统和革命精神,向先辈们学习优良作风和崇高品德,从一点一滴做起,不断的鞭策自己,用党员的标准来严格要求自己,规范一言一行,做好本职工作,为邗江争做好地方的“优等生”“尖子生”保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

隐私保护  |  版权声明  |  保密声明  |  联系我们  |  网站地图

主办单位:扬州市邗江区人民政府办公室  网络备案号: 苏ICP备05048989号-1  苏公网安备 32100302010075号

运行管理:扬州市邗江区政府信息资源管理中心  网站标识码:3210030001

版权所有:扬州市邗江区人民政府