HJCG2020GKZB039扬州市西区新城管理委员会蜀冈小学厨具设备项目的更正公告
来源: 发布日期: 2020-08-06

扬州市公共资源交易中心邗江分中心受扬州市西区新城管理委员会委托,就扬州市西区新城管理委员会蜀冈小学厨具设备项目(HJCG2020GKZB039)项目进行政府采购,因项目发生变化,现就相关内容进行更正。

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号: HJCG2020GKZB039 

原公告的采购项目名称: 扬州市西区新城管理委员会蜀冈小学厨具设备项目

首次公告日期: 2020717日  

二、更正信息

更正事项:□采购公告 R采购文件 □采购结果    

更正内容:

1、对评分标准中“产品安全”部分进行修改

删除“3、投标人具有产品责任保险,达到500万元以上的得1分,达到1000万元以上得2 分,达到2000万元以上得3分,最高得3分。(须提供在有效期内的产品责任保险的保单、 保险公司开具的对应发票、联系人及联系电话,复印件加盖投标人公章,原件现场核查,不提供原件不得分)评分项。

2、对评分标准中“安装实施及售后服务”进行修改

原:安装实施及售后服务13分)中:2、根据投标文件中提交的安装实施方案、售后服务响应、时间响应、维修故障方式、产品培训方案进行打分,方案细致全面、合理、完全响应需求,技术可行性强得7;方案较为合理、完整、响应度较好得5;方案较为完整、响应度一般得3;方案不完整、响应度低得1

现修改为:安装实施及售后服务16分)中:2、根据投标文件中提交的安装实施方案、售后服务响应、时间响应、维修故障方式、产品培训方案进行打分,方案细致全面、合理、完全响应需求,技术可行性强得10;方案较为合理、完整、响应度较好7;方案较为完整、响应度一般3;方案不完整、响应度低得1

3对“扬州市西区新城管理委员会蜀冈小学厨具设备项目厨房设备技术参数表”进行修改

原:

A07

长龙式洗碗机

5000*960*1810

整机采用*SUS304不锈钢制作,厚度1.5mm,不锈钢清洗泵,经久耐用,功率强大,确保洗涤效果,独特设计内凹防堵喷嘴,超强清洗能力,清洗臂、漂洗臂易拆装清洗,不需任何辅助工具;安全保护装置,无人取碗时会自动停机;智能控制系统,温控开关采用国际品牌具有CE认证,升温器装有极限保护温控器,避免因加热包温度过高而烧毁机器。全自动电脑控制:自动进水、加热,一键操作。具备除渣、清洗、消毒、烘干功能加热方式:电加热最大洗涤量:2000/小时(1寸盘)最大洗涤高度:350mm洗涤温度:主洗55-65℃漂洗85-100℃烘干温度95-120℃总功率:61kw/h外形尺寸(长×宽×高):5000×960×1810

★提供所投产品的食品卫生证书、检测报告、产品保险

1

现修改为:

A07

长龙式洗碗机

5000*960*1810

整机采用*SUS304不锈钢制作,厚度1.5mm,不锈钢清洗泵,经久耐用,功率强大,确保洗涤效果,独特设计内凹防堵喷嘴,超强清洗能力,清洗臂、漂洗臂易拆装清洗,不需任何辅助工具;安全保护装置,无人取碗时会自动停机;智能控制系统,升温器装有极限保护温控器,避免因加热包温度过高而烧毁机器。全自动电脑控制:自动进水、加热,一键操作。具备除渣、清洗、消毒、烘干功能加热方式:电加热最大洗涤量:2000/小时(1寸盘)最大洗涤高度:350mm洗涤温度:主洗55-65℃漂洗85-100℃烘干温度95-120℃总功率:61kw/h外形尺寸(长×宽×高):5000×960×1810

★提供所投产品的食品卫生证书、检测报告、产品保险

1

注:供应商可在公告期限届满之日起的七个工作日内对上述修改部分提出质疑,逾期将不再受理(质疑具体要求按照招标文件“第二章投标人须知”中相关条款执行)。

更正日期:  202086日    

三、其他补充事宜

1、投标文件接收开始时间,现调整为:202091日上午840(北京时间)

2、投标文件接收截止时间,现调整为:202091日上午910(北京时间)

3、开标时间,现调整为:202091日上午910(北京时间)

4、接收样品截止时间,现调整为:202091日上午9:10(北京时间)

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

    称:扬州市西区新城管理委员会 

    址:  扬州市润扬北路8号    

联系方式: 0514-82120352       

2.采购代理机构信息(如有)

    称:   扬州市公共资源交易中心邗江分中心 

    址: 扬州市邗江区百祥路35号邗江人防大楼  

联系方式:  0514-82882970