蜀冈生态体育公园绿化养护工程更正公告
来源: 发布日期: 2020-08-06

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JSZC2020042

原公告的采购项目名称:蜀冈生态体育公园绿化养护工程

首次公告日期:202084

二、更正信息

更正事项:□采购公告R采购文件□采购结果     

更正内容:

一、原采购文件第一章竞争性磋商采购邀请获取采购文件地点更正为“扬州市邗江区政府采购网、扬州维扬发展投资有限公司网站”

二、原采购文件第三章合同条款及格式采购合同(服务)增加:

10.4   本工程养护面积暂按19.2万平方米计算,投标人需要自行查勘现场,实际养护面积不低于19.2万平方米,合同价不作调整;实际养护面积低于19.2万平方米,则按合同价/192000*实际养护面积(面积单位为平方米)作为结算价。

18.5本工程为考核项目,考核项目分:修剪剥芽、施肥、病虫害防治、除草及树池维护、浇水排涝及防冻处理、保存率、卫生保洁、绿地保护及设施维护、资料档案及其他。
18.6考核办法,每月采用定期考核与不定期考核相结合的方式进行全面考核,定期考核以月度考核为主,不定期考核即经常性巡查及重大节日、庆典、迎检创建等指令性检查时所进行的随机抽查考核。
18.7考核评分
18.7.1考核实行百分制,考核项目所占比分详见《蜀冈生态体育公园绿化养护管理考核细则》。根据不同类型绿地、不同季节情况、不同养护等级,各项分值可稍做调整。
18.7.2每月考核分数由定期考核得分与不定期考核得分综合组成,定期考核得分占综合得分的70%,巡查考核得分占综合得分的30%
18.7.3因养护管理不当,出现以下情况的,每次加扣三分:
1)受到上级领导点名批评、情节严重的;
2)经媒体曝光查实的;
3)群众举报查实的;
4)绿化数字化管理中失分的。
18.7.4考核分数92分为基准分值,每低于基准分值1分,相应扣减当月养护经费贰千元。
18.7.5每年度考核达6(6)最低分值的养护项目部,予以淘汰。
18.7.6对于考核中发现的问题,必须及时整改。整改到位后,方可核发养护费用;否则停发养护费用。

更正日期:202086

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:扬州维投物业管理有限公司

    址:幸福魔方6

联系方式:0514-82120352

2.采购代理机构信息

    称:江苏志诚工程咨询管理有限公司

    址:扬州市邗江区文昌西路305号金都汇商务楼3

联系方式: 0514-80820678 

3.项目联系方式

项目联系人:耿帆

电  话:0514-80820678