您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于扬州市邗江区教育局所属学校体育器材项目第二次询价采购有关质疑的答复
来源: 发布日期: 2018-12-28

相关质疑单位:

贵公司对“邗江区教育局所属学校体育器材项目第二次询价采购”(项目编号:HJCG2018XJ28-1号)的质疑函,我局于1225日已收悉。现回复如下:

质疑事项具体内容

1:供货时间:合同签订后5天内。交货地点:客户指定地点。

答:因20191月初江苏省政府教育督导团将对全省各学校教育装备工作进行督导,且本次采购的体育器材无特殊参数,为常规使用的体育器材,考虑到本次采购的体育器材种类较多,现将5天供货期调整为10个工作日内完成供货、安装、调试和验收。

2:技术参数中软式体育用品需提供国家体育用品监测管理中心检验报告等质疑之事。

答:1)本次采购的体育器材使用对象为15岁以下学生,产品质量的优劣直接关系到孩子的健康和使用安全,我局要求供应商提供质检报告合情合理。

2)我方已对市场进行调研,不少于三家厂家供应商能够提供国家体育用品监测管理中心检验报告,不存在唯一性和指向性,符合招标法的相关规定,因此不作修改。

 

 

                              

扬州市公共资源交易中心邗江分中心

  20181228