您当前所在位置: 首页 > 通知公告
关于组织参加全国政府购买服务知识竞赛的通知
来源: 发布日期: 2019-09-11

各镇(街道)财政所、园区财政局,各区级预算单位,集中采购机构:

为宣传政府购买服务相关政策规定,省财政厅近日印发了《关于组织参加全国政府购买服务知识竞赛的通知》(苏财购〔2019 35号),要求各地组织开展政府购买服务知识竞赛活动,现就我区组织参赛有关事项通知如下:

1.参赛对象:财政系统全体人员,各区级预算单位政府采购相关人员,政府采购集中采购机构、各政府采购社会代理机构全体人员。

2.竞赛内容:竞赛内容主要包括政府购买服务的相关法规政策规定。

3.参赛办法:此次竞赛于201986日启动,116日结束。参赛人员通过登录“江苏政府采购网(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)”或“扬州市政府采购网(zfcg.changzhou.gov.cn)”或“中国邗江”链接下的“政府采购网”(http://www.hj.gov.cn/hjzfcg/index.shtml)扫描首页二维码飘窗注册答题,或者通过关注中国财经报微信公众号,点击底部菜单“政府购买服务知识竞赛”进行注册答题,也可通过中国财经报网或财政部官网链接参与竞赛答题。

4.参赛组织

政府购买服务知识竞赛是宣传政府购买服务相关政策规定,推动政府购买服务相关知识普及和推广的重要举措。各单位要高度重视此次竞赛活动,熟悉竞赛规则,制定本单位活动方案,做好参赛组织协调,明确时间节点安排,落实具体参赛人员,区级由各单位财务部门负责,各镇(街道)由各镇(街道)财政所负责,确保参赛到位;各单位要以此次竞赛为契机,加强政府采购法律法规和政策规定的宣传学习和贯彻落实,提升对政府采购的认知水平和操作能力。

5.参赛信息报送

参赛信息务必于20191111日前通过邮件方式报区财政局政府采购管理办公室。参赛信息包括:参赛人员所在单位、姓名、得分。

联系人:岑梅;

联系电话:0514-87896947

电子邮箱:1012818929@qq.com

邗江区财政局

2019911

附件:扬财购〔2019〕11号-扬州市财政局关于参加全国政府购买服务知识竞赛的通知.doc

      苏财购〔2019〕35号-关于组织全国政府购买服务知识竞赛的通知.pdf