您当前所在位置: 首页 > 通知公告
【同泰花苑】前期物业服务招标公告
来源: 发布日期: 2018-11-28

【同泰花苑】前期物业服务招标公告

一、招标项目概况

【同泰花苑】项目东至美琪学校、南至保集半岛家园小区、西至润扬路、北至同泰路,总建筑面积8.8万平米,绿化养护面积各投标单位自行入场查看为准,项目于已于2004年交付使用。

二、招标单位

同泰花苑业主委员会

三、招标对象

1)必须具有有效期内的营业执照及其相应经营范围的独立法人企业;

22016年以来被物业行政主管部或行业协会列入黑名单的物业企业不得参与本次投标;

3)有重大投诉或矛盾未处理完毕的投标企业将被拒绝。

四、招标说明:

1有意向参加投标的单位,于20181241700时前往下述地址有偿领取招标文件(200/份),并携带书面报名材料;

2、参加投标的单位以书面报名为准。在书面报名时,须交纳投标保证金叁万元,否则视为无效报名。招标结束后,未中标单位投标保证金在一周内无息全额返还;

3、招标单位及代理机构不得以不合理条件限制或者排斥潜在投标人。

五、投标人报名需提供的材料:

1、投标报名申请函/表;

2、企业营业执照副本复印件;

3、无重大投诉或矛盾未处理完毕的承诺书;

4、企业在管项目情况(须注明规模、类型、接管时间、入住率、项目所在地)说明:

1)投标申请人提供的以上资料均一式一份,并按上述顺序装订,所有复印件需加盖物业服务企业公章。上述资料有任何一项缺漏,报名都将被拒绝。

2)投标申请人要对报名材料的真实性负责,若有弄虚作假的行为,一经查实,将取消投标资格。

六、资料预审:

投标单位报名后,由招标方对报名单位进行资格预审,并确定入围单位名单,于2018125日发出入围通知书,请投标单位主动根据以下联系方式进行查询。

七、联系方式

联系地址:扬州市文汇西路215号华远国际大厦516-1

联系人:赵蒙

联系电话:15358509181

同泰花苑业主委员会

一八年十一月二十八日