您当前所在位置: 首页 > 邗上动态
邗上街道召开国家卫生城市复审迎检工作动员会
来源: 发布日期: 2018-04-13

   413日,邗上街道召开国家卫生城市复审迎检工作动员会暨文明城市建设月度点评会。街道党工委书记、办事处主任、班子相关分管领导、各社区书记、相关科室负责人、市场化物业负责人等参加了会议,会议由办事处主任胡林森主持。

   会前,胡主任率队参观了老虎山农贸市场,实地考察学习梅岭街道在农贸市场管理上的经验做法。

   会上,各社区书记围绕文明城市建设以及卫生城市复审迎检工作作了汇报交流,街道宣传科长厉华媛传达了市区两级文明城市点评会的会议精神,并针对各社区文明城市建设作了具体点评,街道办事处副主任居维莉就国家卫生城市复审迎检工作作了专题部署,街道办事处副主任王云蔚就农贸市场管理运营作了部署,街道办事处副主任袁学文就市场化物业管理取得成效、存在问题以及下一步改进方向作了再部署。

   最后,街道党工委书记卢亦斌要求:要深刻认识今年国家卫生城市复审迎检以及文明城市建设面临的新形势、新要求,珍惜来之不易的创文创卫成果,切实增强责任感;对照标准补齐短板,突出农贸市场、重点小区、路段街巷等重点部位抓好攻坚;要继续加大宣传力度,营造多层次的氛围;加大考核督查力度,动真碰硬,奖优罚劣,对发现的问题及时整改。街居上下要齐心协力、挂图作战,促进国家卫生城市复审迎检和文明城市常态化长效化建设“同频共振”、“双向提升”。