您当前所在位置: 首页 > 事务管理 > 公务用车管理
邗江区全面推动企事业单位公务用车制度改革
来源:  发布日期: 2018-05-29

 

为贯彻落实省市车改会议精神,积极稳妥推进企事业单位车改工作, 528日下午,区车改办召开了邗江区企事业单位公务用车制度改革工作部署会。

区车改办负责人在讲话中指出,各镇(街道)、园区、区级机关各部门要深刻认识企事业单位车改在规范用车管理、节约行政运行成本、加强党风廉政建设等方面的重要意义。要严格遵循基本原则,从严核定保留车辆,从紧确定发放公务交通补贴岗位、人员和标准,确保今年6月底之前全部完成企事业单位车改任务。要加强组织领导,明确工作责任,有序有力推进各项工作。要加强监督检查,严格依法实施,严守政策红线,在政策范围内有序推进各项工作。要加强车辆管理,确保车改效果,加强对改革后公车使用情况的监督检查,确保以铁的纪律和制度牢笼为车改取得实效保驾护航。

会上,区机关事务管理局、区国资办相关负责人分别就事业单位、国有企业车改政策作了详细说明。