您当前所在位置: 首页 > 工作动态
区机关事务管理局党总支召开组织生活会
来源:  发布日期: 2019-01-23

根据区委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会的相关要求,区机关事务管理局党总支于123日下午召开组织生活会,全体委员参加会议。

会上,局党总支负责人代表党总支班子作对照检查,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,查摆存在问题,仔细剖析原因,明确了整改的努力方向和主要措施。随后,党总支委员结合自身实际分别做对照检查并深刻开展自我批评和相互批评。

局党总支书记指出,此次组织生活会实事求是查摆问题,全面认真剖析原因,具体中肯相互批评,达到了预期效果。下一步要围绕“问题导向、目标导向、实效导向”强化整改。一要保持政治定力。坚定马克思主义信念和共产主义理想,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实上级决策部署,在新形势下带头树牢“四个意识”,做到“两个维护”,做好“三个服务”,充分发挥党总支引领作用。二要激发党建活力。注重组织引领、作风引领和文化引领,在工作中明责任、强考核、严管理,持续推进“两学一做”学习教育制度化常态化,营造风清气正的政治生态。三要提升工作能力。对照新时代党建工作要求,加强学习,创新举措,带头示范,结合各支部实际打造特色亮点,推动党建工作高质量发展。