您当前所在位置: 首页 > 机关党建
区机关事务管理局召开“双争双先”评选会
来源:  发布日期: 2018-12-21

为持续深化作风效能建设,不断提升服务保障水平,区机关事务管理局于1220日下午召开“争创先进科室争当先锋标兵”评选会,全体局务会成员、派驻纪检组成员及19位“先锋标兵”候选人参加了此次评选会议。

评选会按照四项议程进行,一是各科室主要负责人围绕先进科室“四好”标准对本科室全年目标任务完成情况、团结协作情况等进行述职;二是全体局务会成员及派驻纪检组成员围绕先进科室评选标准,对各科室进行评选;三是各“先锋标兵”候选人围绕先锋标兵“四优”评选标准结合个人一年来德、能、勤、绩、廉等各方面情况进行述职;四是全体局务会成员及派驻纪检组成员围绕先锋标兵评选标准,对各候选人进行评选。

“争创先进科室争当先锋标兵”评选活动于今年3月份开始实行,以此活动的开展有效推动广大党员和干部职工进行自我教育、自我提高。按照活动计划于12月份进行“双争双先”评选,旨在激励科室做到思想政治好、工作实绩好、团结协作好、作风形象好,个人做到政治素质优、岗位技能优、工作业绩优、廉洁从业优,在全局积极营造争先创优的良好氛围。