您当前所在位置: 首页 > 动态新闻
蒋王街道举办第十届全民健身节机关职工运动会
来源:  发布日期: 2018-12-19

为认真贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的要求,1216日上午,由街道机关工会和文体中心联合举办的第十届全民健身节机关职工运动会在蒋王小学篮球馆隆重开幕。机关全体工会会员百余人共同参与。

本次运动会设置了集体项目拔河和踢毽子、跳绳、定点投球、保龄球、摸石头过河、赶猪跑六项个人项目。上午九时,随着一声哨响,拔河比赛拉开了本次运动会的序幕,随后六个个人项目也同时进行。比赛中,广大职工发扬了顽强拼搏、奋勇争先的精神,赛出了水平,赛出了风格,倡导健康,收获快乐,体现了蒋王街道职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

本次运动会增强了机关各部门的凝聚力,提高了机关职工参与活动的积极性。同时,也给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。运动会结束后,广大职工纷纷表示今后将以更加奋力担当有为的精神状态投身美好蒋王的建设。