您当前所在位置: 首页 > 邗教清风
学习十九大报告精神,奋力书写“学在邗江”新篇章
来源: 发布日期: 2018-01-23


为了深入贯彻落实党的十九大精神,122日下午,甘泉小学邀请邗江区教育局朱万安副局长来校宣讲十九大报告精神,甘泉中、小学全体党员聆听了报告。

朱局长作了题为《学习十九大报告精神,奋力书写“学在邗江”新篇章》的宣讲报告。朱局长指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。要学懂、弄通、做实,要认真研读党的十九大报告原文,做到三个理解,理解党的十九大的重大意义,理解党的十九大报告的核心意义,理解《党章》修正案的意义。

朱局长在报告中还指出要切实将“十九大”精神落实到教育工作中去,解决教育中的“不平衡”、“不均衡”、“不充实”、“不美好”,全面推进区域教育的平衡,提升师资力量,加强课程基地建设,加强师德师风建设,推进新家庭教育,让教育“普惠”,创响邗江教育品牌。

甘泉小学刘庆昌校长希望全校党员以此次十九大精神的宣讲报告会为契机,在学懂、弄通、做实上下功夫,将十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想真正贯彻到灵魂中,落实在行动上,取得实实在在、看得见摸得着的效果。(甘泉小学    凌玲)