您当前所在位置: 首页 > 邗教清风
邗实西校区(蒋王小学):学习十九大精神——不忘初心,砥砺前行
来源: 发布日期: 2018-01-23

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1月22日下午,邗实西校区特邀邗江区教育局钱文捷副局长来校做“学习十九大精神——不忘初心,砥砺前行的主题宣讲。

文捷副局长的宣讲围绕十八大以来取得的成就和十九大报告精神展开,带领全体教师认真重温了十九大主题,以数字和案例介绍了十八大以来取得的辉煌成就,以理论联系实际的方式阐述了十九大报告提出的新思想新观点新论述,让老师们感受到祖国这五年的变化,深感自豪,深受鼓舞,对祖国未来的规划蓝图,充满信心。

朱梅校长称钱局长的宣讲使全体教师对十九大精神把握更全面、更正确,要求与会教师要将十九大精神融入到教育中,不忘教书育人的初心,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”教师,努力提高学校的办学品质。(邗实西校区王萍萍)