您当前所在位置: 首页 > 邗教清风
扬州高新区实验小学召开校级领导干部述职述廉暨民主测评会
来源: 发布日期: 2018-01-24

为了进一步加强学校党风廉政建设和干部队伍建设,完善干部评价机制,强化民主监督,1月24日上午,扬州市高新区实验小学举行了2017年度校长述职述廉暨校级领导干部民主测评工作会议。高新区人大代表、政协代表、家长代表、学生代表以及高新区实验小学全体教职工参加了此次大会,区教育局领导刘军、方年、赵素兰全程参与测评活动。

区教育局刘军科长宣讲了校级领导干部述职述廉及民主测评工作的目的、意义和工作要求。陈晓锋校长代表学校领导班子向大会作述职述廉报告。陈校长以“为了每一个,发展每一个,精彩每一个”为题做了汇报,他对2017年的工作进行了全面细致地回顾,在肯定成绩的同时,还指明了今后努力的方向。他希望全体教师不辜负自己的初心和岁月芳华,携手前行,实现学校办学水平的新跨越。参会人员也本着对事业负责、对学校负责、对领导负责的态度,对校级领导干部进行了民主测评,同时还对校级领导干部后备人选进行了民主推荐。

本次民主测评活动使大家充分认识到述职述廉述活动的重要意义,确保了领导集体的高效和廉洁自律,提高了群众对领导集体的信任度,增强了集体的凝聚力、战斗力,为学校的教育教学工作奠定了群众基础。