您当前所在位置: 首页 > 邗教清风
蒋王中学召开校长述职述廉暨校级干部民主测评大会
来源: 发布日期: 2018-01-25


124下午,蒋王中学阶梯教室座无虚席,学生、家长、政协代表、人大代表、蒋中全体教职工200多人齐聚一堂,聆听王德平校长的述职述廉报告,并进行了民主评议。

会议由区教育局人事科刘军科长主持。在述职中,王德平校长深情回顾了2017年蒋王中学取得的优异成绩、汇报了2017年工作的路径、憧憬了2018年的愿景。王校长说,2017年蒋王中学高考成绩再上台阶、初中质量稳步提升、通过多项评估验收、篮球文化建设成效显著;2017年我们规范办学行为,德育、教学、安全、财务等各项管理有力,为品牌学校建设护航;2018年初中部启动新址建设的规划、设计等相关工作,高中部启动创建“江苏省四星级高中”工程,加强初中部质量建设,“五项考核”争进位,继续推动建设“书法润校园”工作,加强篮球特色学校的建设,把我校的“篮球操”打造成全省知名的项目。王校长从自身角度汇报学校廉政建设和自身廉洁情况,其他校级领导也把自己述职述廉的材料预先张贴在学校公示栏,接受大家的监督。

最后,在座人员对王德平校长和其他副校长进行了评议。