您当前所在位置: 首页 > 教育动态
邗江区幼教工作会议在西郡幼儿园召开
来源: 发布日期: 2018-09-13

912上午,邗江区幼教工作会议在扬州大学附属西郡幼儿园召开全区幼儿园园长、业务园长参加会议。

副局长冯长宏指出,全区幼教工作要以《邗江区第二期学前教育五年行动计划实施意见》为指导,以“办适合的教育建高品质园所”为目标,围绕“学前教育攻坚年”主题,着力解决管理体制、安全稳定、队伍素质、普惠园扶持、公办园建设等方面问题,从理念、园所、管理、课程、教师等方面入手,促进全区幼儿园品质发展,为创响“学在邗江”教育品牌作出贡献。

基教科相关负责人布置了新学期幼教工作,将根据区委张书记调研全区学前教育时的讲话精神,按照“双实验”工作要求,坚持和谐发展、实施规范管理推进课程改革、优化园本教研增强队伍素质、培养优秀教师促进全面发展、培育幸福儿童加强基础建设、打造优质园所努力提升邗江幼教幸福指数,全面推进学前教育优质、普惠发展

与会人员参观了西郡幼儿园的室内外环境,西郡幼儿园、邗江第一实验幼儿园和久扬艺术幼儿围绕园所文化建设交流发言。