您当前所在位置: 首页 > 师能建设
初中英语工作室成员参加扬州市青年教师教学基本功大赛顺利晋级省决赛
来源: 发布日期: 2018-09-19

为贯彻落实国家、省中长期教育改革和发展规划纲要精神,努力提高教师专业水平,由扬州市教育科学研究院主办的扬州市初中英语青年教师教学基本功大赛于91315日在扬州中学树人集团举行,经过笔试、粉笔字、课件制作、即兴演讲、说课等诸多环节的激烈角逐,我室余慧老师一路过关斩将,顺利晋级省决赛。

1415日,全体工作室成员还参加了扬州市教育局教师发展中心举办的英语高研班研修活动。两天的研究过程中,全体成员认真聆听了南京师范大学张伊娜教授、陈莉萍教授以及省特级教师、南京外国语学校李爱云主任带来的精彩讲座。

 初中英语名师工作室一贯重视教科研及名师素养提升工作,立足走“科研强室”的可持续发展之路,通过开展各种活动引领全体工作室教师专业成长,宣传名师专业成长典型,营造专业成长氛围。此次成绩的取得,正是初中英语工作室工作百花齐放之后结出的又一硕果。

IMG_256