您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
我区迎接省2018年秋季开学专项督导检查
来源: 发布日期: 2018-09-04

829日,由省督学、宿迁市政协原副主席、教育局原局长、宿迁学院副院长孙其松任组长的省督导组对邗江区2018年秋季开学工作进行专项督导检查。市政府教育督导团主任督学、市教育局副局长匡成兰,市政府教育督导团副主任督学吴晓寅,市政府教育督导室副主任翟金晶,区教育局局长何云峰,区政府教育督导团副主任督学卢国田以及区教育局相关科室负责人、相关学校责任督学等陪同检查。

督导组专家先后察看了美琪学校、西郡幼儿园、邗江中专、邗江中学四所学校,重点就开学准备工作学校安全保障师资配备等情况进行详细的了解。在邗江中学,督导组一行听取了学校负责人就开学准备工作的情况介绍,并走进学生的教室、食堂、宿舍等场所实地察看了校园环境,了解学校的办学情况学校严谨细致的工作作风和显著的办学成果给督导组留下了深刻的印象。督导组对我区开学准备工作给予了充分的肯定和高度的评价。

专项督导检查之后,督导组专家还就此次专项督导检查的情况向市教育局相关领导进行了反馈。