您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
区委领导督导教育系统扫黑除恶专项斗争工作情况
来源: 发布日期: 2019-05-24


 

523日上午,区委常委、组织部长、统战部长孙爱东一行来区教育局,现场督导检查教育系统扫黑除恶专项斗争工作情况,通过检查宣传氛围、查阅资料、听取汇报、座谈交流,详细了解教育系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况。邗江区委教育工委书记、区教育局局长何云峰、副局长朱万安、区政府教育督导室副主任赵连高和职能科室负责人参加会议。

在听取情况汇报后,孙爱东充分肯定了区教育局在加强扫黑除恶斗争领导、把握扫黑除恶斗争关键、营造扫黑除恶斗争声势、促进扫黑除恶纵深发展等方面所做的工作和取得的成效,并就进一步做好教育系统扫黑除恶工作提出三点要求:一是要提高政治站位,增强专项斗争思想认识;二是要肩负政治责任,推动专项斗争深入开展;三是要突出政治引领,靠实专项斗争组织保障。

督导组一行还对邗江中学北区校维扬中学扫黑除恶专项斗争工作开展情况开展了延伸督导